您所在位置:首頁>>新聞中心>>中鹽動態

中鹽內蒙古化工公司鹽堿分公司2020年全民健身活動正式開幕

來源: 中鹽內蒙古化工時間:2020-06-23

    盛夏似火,“塞外鹽城”吉蘭泰生機盎然;百舸爭流,鹽堿體育健兒意氣風發。6月22日,中鹽內蒙古化工公司鹽堿分公司2020年全民健身活動,在吉蘭泰鎮工人體育場拉開序幕。

    晚七時的吉蘭泰工人體育場,燈光璀璨、人頭攢動,來自各車間、部室職工組建的7支代表隊、300余名運動員,整齊有序地進入會場,全體運動員、裁判員齊唱國歌,向祖國致敬。黨總支副書記在致辭中指出,豐富群眾性文化活動,不斷提高職工身體素質和健康水平是企業義不容辭的責任,本次全民健身啟動儀式,是鹽堿整合后首次舉辦活動,旨在進一步促職工友誼、提振士氣,實現 “和諧、發展、融合、共享” 的共建新理念,推進鹽堿分公司各項工作大融合、大跨越。隨后,分公司經理宣布2020年全民健身活動正式開幕。隨著一聲哨響,排球比賽正式開始,隊員們全神貫注,你扣我防、你攻我守;球場上精彩連連,場下觀眾歡呼陣陣,助威聲響徹工人體育場。

    本次全民健身活動開設乒乓球、羽毛球、籃球等多項賽事,自6月22起陸續開展,活動仍在升溫,精彩將繼續升級。

体彩快中彩
版權保護凡本網注明稿件來源“中鹽...”的所有文字、圖片和音視頻稿件,其版權歸中鹽網站所有,其他媒體、網站或個人下載使用時必須注明“稿件來源:中鹽網站”。
凡本網未注明稿件來源“中鹽...”的所有作品,均轉載自其它媒體,轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本網站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。
如果您認為本網轉載的作品侵犯了您的合法權益,請及時聯系本網站。