您所在位置:首頁>>新聞中心>>中鹽動態

中鹽西安公司黨委書記何中信到非鹽板塊黨支部調研并講授黨課

來源: 時間:2020-06-24

  6月23日,中鹽西安鹽業有限公司黨委書記何中信一行到所屬非鹽板塊黨支部開展調研,聽取黨建和物業租賃情況匯報,對黨支部黨風廉政建設提出具體要求,與有恒、萬通、商貿三家公司班子成員進行集體談話。講授《非鹽板塊改革發展》專題黨課。

  何中信指出,我們要努力在在危機中育新機于變局中開新局,在不確定中尋找確定性,在改革中尋找高質量發展動力。要牢記我們的初心和使命是:“投資有回報、企業有效益、政府有稅收、職工有收入、環境有改善。”

  何中信為黨員干部職工講鹽行業形勢,講集團公司戰略,講西安公司改革發展路徑,希望用共同愿景凝聚起廣大干部員工的信心和斗志,凝聚起自上而下的發展共識。讓“幸福中鹽”成為每一位職工的理想追求,讓“國家鹽業公司”更加深入人心,不斷激發職工對中鹽價值觀的認同和對企業的歸屬感和使命感。何中信要求,西安公司的每一位職工,都要堅決執行公司的發展戰略和發展方向,都要旗幟鮮明,態度堅決,把“中鹽”品牌在西安及陜西市場做強做大。

  面對非鹽板塊人員多、租賃收入不高、職工工資低、職工思想混亂等問題,何中信指出,一是要“開源”。要充分利用物業管理優勢,直接對接經營戶、租戶,獨立開展經營管理。要拓展物業經營管理范圍。中鹽西安公司現有多處家屬院,要參與其中管理,尋找新的利潤增長點。二是支部要圍繞“如何增加職工收入”開展建言獻策,通過“頭腦風暴”,集思廣益,凝聚力量,提升團隊。三是要深化三項制度改革。非鹽板塊的年輕同志要把致力于西安公司的改革發展作為自己的使命,把職業生涯與西安公司發展變革緊密關聯,同成長,共前進。四是要對公司現有績效管理體系進行全面回顧和評估,妥善處理好薪酬策略兼顧外部競爭性與內部公平性的問題,最大程度發揮好薪酬的激勵性。

  何中信強調,三家公司的每一位職工都要始終把安全工作放在首位,落實安全責任,杜絕安全事故發生。

体彩快中彩
版權保護凡本網注明稿件來源“中鹽...”的所有文字、圖片和音視頻稿件,其版權歸中鹽網站所有,其他媒體、網站或個人下載使用時必須注明“稿件來源:中鹽網站”。
凡本網未注明稿件來源“中鹽...”的所有作品,均轉載自其它媒體,轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本網站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。
如果您認為本網轉載的作品侵犯了您的合法權益,請及時聯系本網站。