您所在位置:首頁>>新聞中心>>中鹽要聞

集團公司黨委第一巡視組進駐中鹽淮安公司巡視工作動員會召開

來源: 時間:2020-06-12

  根據集團公司黨委巡視工作統一部署和要求,集團公司黨委第一巡視組于6月11日召開進駐中鹽淮安鹽化有限公司巡視工作動員會。會上,集團公司紀委機關負責人傳達學習了集團公司黨委委員、紀委書記、巡視工作領導小組副組長肖祥立同志在巡視工作動員部署會上的講話精神,強調國有控股企業必須落實黨中央關于堅持黨的領導、加強黨的建設、全面從嚴治黨的要求,發揮企業黨組織的領導作用,保證黨和國家方針政策、重大部署在國有企業貫徹執行,同時提出了幾點意見:一是提高政治站位,壓實政治責任,高質量完成巡視任務;二是深化政治巡視,發揮政治“探照燈”“顯微鏡”作用;三是增強自覺接受監督的意識,堅決支持配合巡視組各項工作。集團公司黨委第一巡視組組長通報了巡視工作的重點、總體安排和具體要求,提出中鹽淮安公司黨組織和領導班子要高度重視,提高政治站位,認真貫徹執行集團公司黨委的決定要求,增強接受監督的意識,堅決支持協同配合巡視組工作,確保巡視工作任務有序開展、順利完成。

  中鹽淮安公司黨總支書記李國在會上作了表態發言:一是增強政治意識,深刻領會巡視工作重要意義;二是增強行動自覺,確保巡視工作順利有效開展;三是認真整改,提升干事創業工作水平。要把這次巡視作為新形勢下公司強身健體、固本強基、依法經營、改革發展的重要機遇,充分運用巡視成果,全面推進公司高質量發展。

  會議由公司董事長屈憲章主持,集團公司黨委第一巡視組全體成員、中鹽淮安公司領導班子成員、中層以上管理人員及部分職工代表參加了會議。

体彩快中彩
版權保護凡本網注明稿件來源“中鹽...”的所有文字、圖片和音視頻稿件,其版權歸中鹽網站所有,其他媒體、網站或個人下載使用時必須注明“稿件來源:中鹽網站”。
凡本網未注明稿件來源“中鹽...”的所有作品,均轉載自其它媒體,轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本網站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。
如果您認為本網轉載的作品侵犯了您的合法權益,請及時聯系本網站。